Brasil novo

Brasil novo

Hoje foi fria minha tristeza.

Hoje foi dia de uma rara beleza.

Da ópera ao operário, do operário

ao que se quer.

Do menino pobre e agora uma

mulher.

O poder supremo, com uma ar

novo e Sereno.

Pais que enriquecem, seres que

se “aflorescem”.

A dita já não perdura, a dita é

avesso da era dura.

País que de bobo não tem nada.

Vamos juntos ser os fortes na

nova estada.

Tinha o Lula lá, foi bom, agora tem

a Dilma lá, vamos rezar a força

feminina tem que se fazer atinar.

Com máximo de poder, somos de

fato um só ser.

Ó pátria amada idolatrada, salve

salve, Brasil.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).