Brasil

Meu mundo é o Brasil

Não porque o amo tanto

Mas porque aqui de tudo tem.

Aqui tem rios e mar

Aqui tem a maior biodiversidade

E é impossível não amar

O país da felicidade.

Aqui tem muita música

E tem artistas espetaculares

Nossa cultura é rica

Diversificando-se por entre os lares.

Temos carnaval, festas religiosas

Entre tantas outras que a criatividade faz

E as pessoas inteligentes e curiosas

Sempre querem mais e mais e mais.

Temos até ciclone e neve

Num país que tem praia e muito interior

Para nós todo rótulo serve

Somos entre os povos, o maior.

Temos corruptos, crises das mais diversas

Bandidos e jovens infratores

Mas não é verdade, que essas doenças

Até nos países mais ricos causa grandes dores?

Tivemos até vulcão

E também dinossauros

E o que o futuro tem em mãos...

Só vivendo para colher seus louros.

Porque o Brasil está em nossa pele

E pra me fazer feliz ele não cobra

E não preciso sair dele

Para ver que o que os outros têm ele tem de sobra.

O Brasil é o país do passado

E nos deixa, às vezes, sem casa e sem muro

Mas o potencial está ao nosso lado

e é daqui que se construirá o futuro.

Lilian G Silva
Enviado por Lilian G Silva em 18/12/2010
Código do texto: T2678743
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.