B R A S I L

BRASIL

Brasil, Brasil, Brasil

Tierra tan soñada

Tierra tan hermoza

Tan maravillosa

Radiante y viril

Soy un mensajero

De un país cercano

Paraguay tu hermano

Que trae en su canto

Un SALUD al Brasil.

Brasil, Brasil,Brasil

Mi Guarania canta

a tu hermoso Samba

Trayendo en el alma

Su AMOR para tí

Y vibra en las cuerdas

De esta mi guitarra

El cariño inmenso

Que siente por tí.

Yo traigo en los labios

Las dulces canciones

que en tu homenaje

Hoy te canto así.

Brasil, Brasil, Brasil.

Pedro Gonzalez

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 17/12/2010
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2676429
Classificação de conteúdo: seguro