BRASIL brasileiro

Meu Brasil brasileiro,

Que trata bem os estrangeiros,

Que mata seu povo,

Elegendo político escabroso

Tira do povo seu couro,

Fica com todo o seu ouro,

E ainda chama de terra feliz.

Ó meu Deus quanta gente

Passando fome,

Morrendo em hospitais,

Os políticos subindo seus salários,

Sendo que recebem o suficiente

Para o bem viver,

Depois que estão no “poder”

Chamam o povão de ordinários,

E já estamos tão cansados

De ouvir sempre a mesma história...

Quanta lorota, comem no mesmo prato

Do eleitor e com ele mesmo arrota,

Depois de eleito, é só no terno,

Gestos finos, não conhece nem de fino

o eleitor que o elegeu,

E no final do ano,

Sempre a mesma coisa,

O salário quase dobra,

Cada sessão plenária

Tem seu valor,

O povão, virou o estupor,

Parece até doença contagiosa

Que só uma prece milagrosa

Pode socorrer.

Ó Brasil, Terra adorada,

Onde os próprios brasileiros

Se matam,

Querem saber de ter o “poder”,

Não importa o sistema fétido

Que ele tenha que mexer,

Contanto que ele sobressaia,

E é tanta maracutaia,

É tanto roubo e injustiça,

Que graças a Deus

Não espero de nenhum homem

As bênçãos benditas que vem para mim,

Minha provisão não vem das mãos dos homens,

Mas de Deus que tudo fez,

E é a Ele que peço

Pelo meu país, BRASIL,

Terra linda, rica de tudo,

Mas, estamos de luto,

O homem está roubando dela

Mais do que ele pode,

Mas do que ela suporta,

Mais do ele precisa,

Aqui deixo minha escrita com meu

Coração doendo,

Um dia quem sabe verei meu

Brasil fervendo

Em adoração ao

Deus Pai Todo Poderoso!

Brasil de ricas cores e muitas flores,

De boa gente e corações bons,

Pena que muitos que estão no "poder"

Queimam-se na sua ganância,

No seu orgulho sujo,

No seu olhar tão imundo,

De uma terra como o nosso Brasil

Querer defender,

Sendo ele próprio o ofensor.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 16/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2674394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.