MANIFESTO DE INDIGNAÇÃO POR TODOS OS CANTOS DA NOSSA FEDERAÇÃO
PERPLEXO, AINDA,
VEMOS NOSSOS REPRESENTANTES
LEGALMENTE ELEITOS
COMETENDO VERDADEIRAS SANDICES.
COM O BEM PÚBLICO - NOSSO SUADO DINHEIRO.
COM MANOBRAS TORPES
NA CALADA DA NOITE.
ENQUANTO MUITOS DE NÓS LABUTAM EXAUSTIVAMENTE,
OUTROS AINDA REPOUSAM,
MESMO QUE POR TÃO POR TEMPO.
ASSISTIMOS MAIS E MAIS PARLAMENTARES,
DOS MUNICIPAIS AOS FEDERAIS,
DO LEGISLATIVO AO EXECUTIVO,
DE FORMA INFAME
"LEGISLANDO EM CAUSA PRÓPRIA",
ISTO ´,.
AO BOLSO PRÓPRIO!
ATÉ QUANDO?
ATÉ QUANDO,
TÃO PASSIVAMENTE,
ASSISTIREMOS ESSA "FARRA IRRESPONSÁVEL E VERGONHOSA"?