Ser
O que nos separa..
Você tem sua bandeira
Você tem seu credo
Você tem sua raça
Você torce pelo seu time
Você tem sua posição social
Você tem sua opção sexual
Você exprime a existência
Você tem sua opinião à respeito de...
Enquanto eu...
Você é
Aquilo que é, que existe.
Pra mim és um ente
Ente humano.
Existência, vida
Organismo, a pessoa física e moral.
A Forma, a figura...
A não ser que...
A proposta seja mesmo muito boa
Não poder deixar de ser...
Ser necessário; ter forçosamente de ser...
não poder ser...
Não ser possível...
Não ser para graças...
Não gosta de brincadeiras;é um ser valente.
ser alguém...
Ser pessoa importante e de valia
Ser com
Proteger
Ser da gema...
Ser genuíno
Ser da pele do diabo
Não lhe doerem as pancadas; ser inquieto, traquinas.
Ser de crer
Ser crível; merecer fé
Ser homem
Ter grandes qualidades ou aptidões
Contudo; mas; não obstante; todavia.
Ser pensante você homem
Eu..
Ser dos Seres
Deus, Deus, Deus...
Saiba
Sou
Homem heróico!
Sou de superioridade incontestável.
Não tenho pátria,não tenho credo, cor, raça, sexo ou posição social
Eu te sigo
Como uma sobra
Esta é uma definição do ser
Humano
Mas não a minha
Eu sou o pai
Contemplo
Espero e o convido
Olho-o a muito tempo e com atenção.
Meditar em, considerar.
Mirar-se; olhar para si.
Meditar profundamente
Que eu sou o grande autor
E não assinei nenhuma de minhas obras.
Seja coração...
É apenas o que espero
E o que não nos separa...