Nunca na história desse país...
Nunca na história desse país...
Marcos Moreno / Ibitinga
Nunca na história desse país
Eu vi um povo tão feliz
Acreditando num futuro bem melhor
A alegria estampada nas pessoas
Levando a vida numa boa
Mostrando um otimismo ainda maior
Nunca na história desse país
O povo se uniu pedindo bis
Tamanha foi a sua fé e gratidão
Muitos deixaram a linha da pobreza
Agora, caminham com a certeza
Que vale à pena apostar nessa nação
Nunca na história desse país
Tanta coisa foi cortada pela raiz
O mundo reconheceu e valorizou
O nosso Presidente foi elogiado
Em muitos países, homenageado
“ Esse é o cara ” assim Obama falou.!
Nunca na história desse país...
E, é por isso que eu estou convencido.!
Nunca na história desse país...
Marcos Moreno / Ibitinga