Soldado do Brasil
Vai filho meu,
Altivo,
Juvenil.
Se chorares.
Se sofreres.
Não temas.
A recompensa terás,
multiplicada por mil.
Valerá muito a pena.
Vai filho meu,
Garboso e
Varonil.
Envergar o glorioso
verde oliva.
Vai filho meu.
Ser soldado do Brasil.