E NUNCA SAIA DENTRO DE MIM
A minha esperança é eterna,
Esta,na busca do conhecimento,torna-se inatingível.
Não importando com o que a massa alienada diz,
O conhecimento cala todo qualquer ...
Não conseguirão nos emburrecer,
Ao que pretendem a burguesia.
Jamais nos subornarás,
Nos corromperás!
Se nem mesmo os reconhecemos,
Estais abaixo de nossa consciência política.
Nessa contra-mão,seguimos esse nosso absurdo,
Que é unir-vos,sem absolutamente nada temer!!!
Repito:
Nada a temer!
Da ignorância,é o que mais temo,
A contaminação por ela,é o que sim...
Temo!
E d’uma coisa só nos dá pressa,
Quando logo levantaremos nossas bandeiras,nosso nome,nosso lema,nosso grito...
Nossa luta!
Sociedade liberta!!!
Liberta de tudo,de todos os que quiseram o nosso mal...
Liberta,do orgulho burguês...
Do mesquinho!
Um medingo,ouviu-nos e nos disse:
-Salve,salve todos nós!!!
-Dormi sem capital,sem uma migalha de pão.
-Não importa.
-Eu,acordei livre!!!
-Totalmente,livre!!!