QUEM SOU AGORA?

Tantas vezes eu falei

Muito pouco me calei

Pelo mundo viajei

E algumas vezes chorei

De dor, amor, alegria

Eu sempre pensei que podia

Realizar, fazer o que eu queria

Então, eu não desistia.

Diante de tantos desafios

Mudanças e alguns delírios

De humanos cruéis e frios

Minha vida seguia como os rios

Contornando as pedras do caminho

Em busca de amor e carinho.

Triste, na prisão chorava baixinho

Queria voltar para meu lar, meu ninho

Voar, voar, cantar, cantar...

Tal qual um belo e feliz passarinho.

E a vida me pede com tino

Que eu governe um país???

Brasil, meu sítio, celestino.

Sou Dilma, uma mulher de ação

Sentindo, em meu coração

A força de uma nação.

Sou Dilma, dizendo, enfim:

'Vou governar, sim

Cumprindo assim,

Com meu destino.

Vou trabalhar, sim

Essa é minha missão."

Lulith
Enviado por Lulith em 21/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2627565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.