Politica
Vivendo sozinho em um labirinto,
sem saída e com dor,
Me bate no peito um sentimento,
de magoa e rancor.
A minha volta não vejo muros,
só vejo você.
Você dita meus passos,
Consome meus pensamentos,
Me ilude com suas palavras,
Com diversos argumentos.
Não pergunta o que eu sinto
Faz de mim um simples número,
Entre milhões...
Sei que sem ti não posso viver
Pois de suas decisões ,
a minha vida a de depender
A comida que como,
A água que bebo
E até o ar que respiro dependi de você.
Ó Politica filha da patrícia,
Tu és a maior das ingratas,
Por ti lutei,
Por ti morri,
Por ti entreguei minha liberdade.
Por todos aqueles que um dia derramaram seu sangue sobre esta terra, afim de um direito a qual hoje aos poucos está perdendo seu valor.