Pernambuco
Amor por minha Terra...
Pernambuco
Permita expressar o meu
Grande sentimento
Por minha terra
Terra dos belos coqueiros
Dos encantos mil
Terra que nasci
Que me traduz brio
Terra da minha grandeza
De minha beleza
Minha Terra!
Meu Amor!
Tem mais valor!
Terra do meu Brasil.