Distrito Federal

Pequeno quadrado

No meio do nada,

Goiás translada

Por quase todo lado.

Do país, capital,

Cidade planejada

Capital amada

Do povo atual.

Mil metros acima

Do nível do mar.

É seco seu clima,

Faz mata secar.