A Dilma ganhou... e aí?

A Dilma ganhou!!!

O que vem por aí?

Espero que o bom

pra você e pra mim.

Mas o que esperar

são promessas demais

mas o que nós queremos

é um pouco de paz

A Dilma ganhou!!!

fim da corrupção?

Quero vê como faz

pra acabar com os "ladrão"

A liberdade de imprensa

que ela prometeu

vai permitir que se fale

do que aconteceu?

A Dilma ganhou

e o aborto não mais.

Vai ter que engolir

o que ela falou!

E as diferenças partidárias

não vão mais existir.

E brigas no governo

não vou mais assistir?

A Dilma ganhou!!!

"Sem compromissos com erro."

Já tô vendo o futuro

minha casa cercada de muro.

Não mais o desvio

nem o malfeito...

Então seremos o país

um país sem defeito!!!

Então distribui dinheiro

como Jesus fez na ceia

senão vai parar de novo

na cueca ou na meia...

Que Deus abençoe

o governo da dita.

Fim da corrupção,

a "bandida maldita".

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2590582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.