Sergipe

Rio dos siris,

Nome dos tupis

Para este estado

Por Deus abençoado.

De todos o menor,

Mas não é o pior,

Sua bela praia

Banha moças de saia.

Seus ricos mangues

Se enchem de sangue

Das espécies que somem

Desmatadas pelo homem.