Bahia

O litoral o mais extenso,

Chegou em si o português,

“Pela dificuldade venço”,

Eis o lema que o fez.

A capoeira do escravo,

Do acarajé a negra,

A cultura de seu povo,

A cultura que se alegra.

É a “terra da felicidade”

Com sua crença e sua cor.

No verão o seu calor

Traz gente pra suas cidades.

Primeira sede do Brasil,

O seu céu é sempre anil,

Em brasão a estrela, Estado,

Co'os tenentes ao seu lado.