A PRIMEIRA VEZ!!!

Durante o tempo de posse dos meus direitos de cidadã, que paga seus impostos,¨ pensa, logo existe¨digo com tristeza, que, me abstenho a participar desta imoral eleição.

Os candidatos não possuem perfil de governantes de uma nação tão sofrida, por isso, faço meu protesto silencioso.

Espero estar enganada.

E viva a democracia!!!!

Onde???????????????????????????????????????????

Este filme nunca passou aqui.

autora:jujumary 31/10/2010