OS POLÍTICOS

Eles os políticos,

corruptos, honestos,

safados, preconceituosos.

Não são só políticos,

são pessoas, são pais,

são amantes, são filhos,

são humanos... os políticos.

Eles, os políticos,

práticos, vitoriosos,

desonestos, espertos.

Não são só políticos,

são trabalhadores,são governadores,

são presidentes, são prefeitos,

são vereadores... os políticos.

Eles, os políticos,

polêmicos, arrogantes,

homens, mulheres.

Não são só políticos,

são médicos, são professores,

são administradores, são advogados,

são desempregados... os políticos.

Eles, os políticos,

atrevidos, avassaladores,

persistentes, curiosos.

Não são só políticos,

são alunos, são donas de casa,

são jovens, são idosos,

são sabidos... os políticos.

Eles, os políticos,

revolucionários, antiquados,

irresponsáveis, educadores.

Não são só políticos,

são mestres, são repórteres,

são religiosos, são voluntários,

são homens... os políticos.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 27/10/2010
Código do texto: T2581315
Classificação de conteúdo: seguro