Brasil: Um novo rumo

Que se acabem as politicagens

E as imagens construídas

Em uma sociedade destruída

Pelas excretas oferecidas,

Por um discurso ensaiado

De marajás liderados

Pelo orgulho e ganância

Que regem a ignorância

De uma sociedade marginalizada

Por uma cultura acomodada,

Vamos mudar,gritar

Exigir e refletir,

Vamos substituir as imagens

E eliminar as excretas,

Transformar a ganância em bonança

E a ignorância em resultado viril

Que faça parte da nova força de nosso Brasil.

luny
Enviado por luny em 26/10/2010
Código do texto: T2579898