São Paulo - Cidade & Estado

São Paulo minha cidade

Minhas mentiras, minhas verdades

São Paulo meu estado

Quanto de ti há em mim meu São Paulo?

Minha pele escura,

Meu sangue banto,

São das cores da sua bandeira

Minha vida deixe estar

Desbravando plainos e montes

Pois sou tua gente guerreira

O vasto mundo a tua volta

É pequeno diante de teu sonho!

São Paulo, meu São Paulo!

Abra ao Atlântico seus portos

Em teu céu riscam-se trópicos

Serra acima "prosperidades" mil

Que estendem-se!

A terra prende, oprime, sentencia e sustenta!

Geremias Costa
Enviado por Geremias Costa em 26/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2579608
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.