Amada Pátria do Brasil

Amada pátria brasileira

Sagrada terra abençoada

Por Deus e por todos os santos

Gloriosa e valorosa é sua história

Maravilha única

Cenários belíssimos

De deslumbrante natureza

Cercada de lindas paisagens

Neste infinito céu celeste

Resplandece o sol

Que brilha entre matas virgens

De exuberante flora e fauna

Em sua essência

Povo alegre e descontraído

Que luta constantemente

Com ordem e progresso

Por melhores dias

Mulheres graciosas

De ínfima beleza

Que balançam o coração

Mexem com a imaginação

Futebol e carnaval

Que contagiam o mundo

Orgulho de uma nação

É a esperança viva

Em milhares de corações

Abdul
Enviado por Abdul em 25/10/2010
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T2577572
Classificação de conteúdo: seguro