Pátria roubada
Pátria amada...
Bem poucas pessoas
poderiam ser chamadas
de patriotas...
Patriota rima com idiota.
E é idiota quem pensa
que os políticos
amam a Pátria.
Eles amam o "salário",
a folga, a farra...
Tem uns que não querem
perder o posto, nem na marra.
Ó Pátria amada...
Entre outras mil
és tu Brasil,
a mais roubada.
23.09.2009