Agora é Brasil

Nas mãos já sepultadas

Operavam objetos de ações...

Garruchas, facas e canhões...

Que impediam as invasões.

Holandeses, franceses e outros

Buscavam as costas brasileiras

Em busca de bens, inclusive ouros...

A terra descoberta já era real.

Matas virgens...

Terras fecundas e até chamado de povo hostil

O cenário aqui retratado também é real

É a nossa Pátria, o Brasil.

Lúcio Flávio de Albuquerque
Enviado por Lúcio Flávio de Albuquerque em 23/10/2010
Código do texto: T2573921