À DEMOCRACIA CUBANA

À “DEMOCRACIA” CUBANA

Treinaram a pontaria

antes da condenação do acusado

Foi um perfeito ardil

Fizeram da palavra

um projétil em direção certeira

e do peito rubro, um grito de não voltou.

O corpo do discordante

era montanha vermelha

onde o sol da injustiça esquiava

sobreviveram os ditadores

para treinar novas pontarias

repintando suas formas de “democracia”.

Paollo Guymard
Enviado por Paollo Guymard em 20/10/2010
Código do texto: T2568515