O PODER

O poder funciona como sanfona de vai e vem

inocula o vírus do mal e contamina com gazes tóxicos

Faz doação em chás de caridade

para ajudar os fracos a passar fome sem desmaio.

O Poder ensina que a farinha que engrossa o pirão

influi nas altas e baixas da Bolsa de Valores

razão da inacessibilidade que excrunxa a garganta

incrementando a produção do vômito espacial.

O Poder está sempre ao lado das Leis

que determinam a condenação dos culpados

sem nunca determinar as verdadeiras causas.

Leis que dão as crianças o direito ao sofrimento

na forma e de acordo com a Lei

e as possibilidades de cada uma delas.

O Poder condecora os concordantes

e pune os discordantes dele

regido pela Lei e os bons costumes.

Ao Poder da-se o direito a defesa

blindando-o com imunidades

quais o inocentarão nos melhores tribunais.

Paollo Guymard
Enviado por Paollo Guymard em 20/10/2010
Código do texto: T2568483