POBRE POVO BRASILEIRO
Sandra Mamede
País em que se plantando tudo dá
Nos bolsos daqueles que já têm
Aqueles que prometem por nós lutar
Porém, depois esquecem, não representam ninguém
No plenário, elegantes lá estão
Para lutarem cada vez mais por mais poder
E o povo pelas ruas, sem um tostão
Desolados, traídos, ficam “a navios ver”
Vereador, Deputado, Presidente
Representam o país em todo lugar
Porém nem sabem das metas dessa gente
Só lembram do pobre povo brasileiro
Quando próximas as eleições, vão procurar
O pobre povo o seu curral eleitoreiro