O HIPOCRATA
Nasceu Hipócrata
num 7 de setembro
não chorou... tinha um ar meio cínico.
Não estudou em outubro
em novembro já era doutor.
Com 12 foi eleito deputado
e aos 15 senador.
Hipócrata sonhava
voar num jatinho
fazer conferências
ganhar o mundo
e se aposentar ao fim do mandato
como presidente da República.