Pare para pensar Brasil!
Eita Brasil pare para pensar,
Em quem você vai votar?
Em quem quer o melhor para ti Brasil?
Ou em quem vai te escravizar?
Pesquise, corra atras para saber mais sobre quem é a favorita
E realmente se votar nela você cogita
Pense, repense, pense milhões de vezes se precisar
Nãs mãos de quem a sua vida você vai colocar?
Dá medo Brasil de perder essa liberdade que temos para falar e escrever
E de novo a ditadura viver
Coisas que ficamos sabendo pelos livros de história na idade escolar
Podem pela vontade iludida da maioria voltar!
Tempos difíceis que o Brasil deixou para traz
Podem voltar com muito mais força para os nossos dias pessoal!
Não deixe a cor vermelha manchar com sangue a nossa nação
Se informe e veja se eu não tenho razão!
Carla Bueno Oliveira, 08:01, 05/10/2010.