Candidatos...
O mico do sem cotas
Faz, mas não faz,
Rouba e zas-trás,
Coisas de céu
Tampa com véu
Linha do fel
Entropia e surdinas
Atos & turbinas
Sem miras, nem refinas,
Imagens de reinado
Taras de senado
Gosto de finado
Às vezes, é duro escolher candidato...
Peixão89