Salve Brasil!
Para Marina poesia
E muita Luz em seu caminho
Por todo povo da nação
Demonstrou luta e carinho
Colocai as mãos na consciência
Lutando pela democracia
Nosso país merece muito
Não ficar nessa porcaria
País de estrelas, terra de guerreiros
Oh gente linda e de muito brio
Eu tenho orgulho de ser brasileiro
Salve a Patria Amada Brasil!