Voto

Quais serão os eleitos desse pleito?

Quimera e descentralização

Assim caminha a nação

Centralizada na eleição

Qual seria o pós presente

Sem o mal pré-feito?

O Perfeito!

Guardo democracia

No fundo do peito

E no mundo do meu jeito

A cobrança do

Bem feito

Desse eleito

Santinhos de papel oco

Exibem caras de santinhos

Da democratização

E a solução, encontra-se

Abaixo dos santinhos

Jogados sobre o chão,

Na contramão da carreata

Do partido sem emprego

De cabresto...

Enquanto o voto cala

A boca urra!