O Voto e a Cidadania

O voto e a cidadania.

Bonita expressão pronunciada

É o que se houve na mídia todo dia,

É a expressão, do direito, proclamada.

O que é ser cidadão?

Por que o voto marca a cidadania?

Por que votar é uma obrigação,

Votar por dinheiro é covardia.

O voto livre é um dever constitucional

De todo cidadão brasileiro, eleitor

É mais que um dever, é uma obrigação moral

Que a própria constituição nos legou.

Seja consciente, voto livremente,

Não vá em conversa de politicos sem moral

Escolha os candidatos conscientemente

Faça do seu voto a arma contra o mal.

BLopes
Enviado por BLopes em 02/10/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2533193