O voto de um poeta...
Vote por você
Vote consciente
Não vote por euforia
Não vote pelo presidente
Vote pela liberdade
Não vote só porque está na frente
Eu mesmo voto vida, voto verde
Não vote por interesse...
Vote pela decência
Não vote pelas bolsas da vida
Não vote por encomenda
Vote porque sois livres
Vote porque tu pensas