CONSTRUAMOS COM O NOSSO VOTO UMA GRANDE NAÇÃO CHAMADA BRASIL!!!
VIVEMOS DIAS DE GRAVE PERIGO,
ONDE VERDADEIROS CAUDILHOS POPULISTAS
TOMAM A POPULAÇÃO
COMO REFÉNS.
E COM MEDIDAS NÃO DEMOCRÁTICAS
E SIM PATERNALISTAS
TORNA A POPULAÇÃO
OBJETO
E NÃO SUJEITOS DA PRÓPRIA VIDA...
VEMOS,
AO LONGO DO MUNDO,
OS MESMOS MOLDES DA DITA "DEMOCRACIA",
COM TODOS OS SEUS ASPECTOS
TAMBÉM DITO "DEMOCRÁTICOS,
TORNANDO O GROSSO DA POPULAÇÃO
ALVO FÁCIL DE MEDIDAS ABJETAS
E POPULISTAS.
QUE NÃO A TORNAM VERDADEIROS CIDADÃOS
E SIM
MASSA DE MANOBRA DE POUCOS.
QUE POSSAMOS ABRIR OS OLHOS,
OS OUVIDOS E A ALMA
E POSSAMOS ELEGER NOSSOS LEGISLADORES,
REPRESENTANTES DE NOSSAS ATITUDES
E A SEREM COBRADOS
POR SUAS AÇÕES,
COMO NOSSOS REPRESENTANTES ELEITOS POR NÓS
PARA CONSTITUIR
UMA OBRA GRANDIOSA
CHAMADA A NAÇÃO BRASIL!
TENHAMOS FÉ, SABEDORIA, CONSCIÊNCIA E SOBRIEDADE!
CADA VOTO É UM TESOURO DE VALOR INESTIMÁVEL...
E HÁ DE AJUDAR A CONSTRUIR UM PARAÍSO DE AMPLA DIGNIDADE!