Eleições
Eleições
Sorrisos e aperto de mãos na maior alegria
Promessas para um futuro são distribuídas
Toda aquela aparência não passa de fantasia
Quando se elegem as palavras são esquecidas
Se todos conhecessem a obra de Platão
Fariam política sem promessas e utopia
O Brasil se destacaria como a maior nação
Pois voto sendo obrigatório não é democracia
Nos debates eles mostram agressões diplomáticas
As promessas não cumpridas são logo faladas
Durante o mandato são virtuais igual a informática
As falcatruas com a coisa publica são mostradas
Milhões são gastos nas campanhas como um grude
Na mesa do pobre somente miséria o ano inteiro
Investimentos são poucos na área de nossa saúde
Só se preocupam nos projetos pra ganhar dinheiro
Ser político é a formula de ter respeito e poder
A prisão é somente para pobre que não dá pensão
As leis só os beneficiam para político se eleger
Em plenário os insultos um acusa o outro de ladrão
Nosso voto é a arma que tem grande interferência
Somente nós podemos mudar este quadro quase vil
Mostrar a todos eles que perdemos nossa inocência
Elegermos novos candidatos e termos um novo Brasil.