SOU NORDESTINO
Chagaspires
Sou Pernambucano, sou valente, eu sou cabra da peste,
Sou sertanejo, sou mais forte, eu sou Nordeste.
Sou ronhento, sou matreiro, não temo a morte,
Sou cangaceiro, sou destemido, faço minha sorte.
Sou o Sertão, sou a Mata, sou o Agreste,
Sou o rio, sou o mar, sou o Nordeste.
Sou acauã, sou assum preto, eu tenho porte,
Sou peçonhento, sou mascate, eu sou um forte.
Sou a cascata cristalina, sou a seca que domina,
Sou terra fértil que anima.
Sou boi-bumbá, fandango, maracatu,
Sou reisado, sou repentista, sou cachaça, sou umbu.
Sou Frei Caneca, Abreu e Lima, eu sou Nassau.
Sou Duarte Coelho, eu sou guerreiro, eu sou o tal.
Sou Luiz rei do baião, sou Vitalino campeão.
Sou estrela que brilha forte, Sou Gilberto Freire, o mestre de Casa Forte.
Sou da terra imortal, sou do riso o carnaval,
Sou Pernambuco, dos altos Coqueirais, tenho suporte,
Sou bravo, sou bacamarteiro, eu sou Leão do Norte.