SONHOS E CIDADANIA
SONHE OS SONHOS MAIS LINDOS
E
TRANSMUTE-OS EM REALIDADE,
COM SEU VOTO CONSCIENTE
E SUA COBRANÇA DE ATITUDES
DOS SEUS CANDIDATOS,
POR SUAS PROMESSAS,
DE INÍCIO VÃS,
MA QUE PODERÃO SER TRANSFORMADAS
NO REAL COM NOSSA PARTICIPAÇÃO ATIVA!
VOTE COM CONSCIÊNCIA
E SIGA A CARREIRA DO SEU REPRESENTANTE.
ESSA É VERDADEIRA LIÇÃO DE CIDADANIA!!!