Eu sou o super-homem

Eu sou o super-homem

Com licença,

Vou voar

Meu avião é o lápis

E o lugar é o papel

Estou sobrevoando

O legendário deserto de Gobi

Vejo um clã, uma família

As criancinhas ajudam

Nas tarefinhas

Será que elas conhecem

O significado de saudade?

Agora estou na Europa

Pouso na Capela Sistina

E digo-a: vou te transformar

Em versos

Passo rasante como á águia americana

Pelos desertos norte-americanos,

Molho-me no rio Amazonas no Brasil

Levo um pouco de algodão colorido

Da caatinga brasileira,

E presenteio

A menininha

Nativa

Da Cidade do Cabo

Passo pela arquitetura de Sidney

As montanhas épicas da Nova Zelândia

Sobrevoou o teto do mundo:

O Tibete e o Nepal

Então descanso

E contemplo

Uma ave

A voar

Em minha direção

Ela me diz:

“Vai ao Oriente Médio!”

Sigo a risca, e não deixo de passar

Por Meca,

Janto nas pirâmides do Egito

E sigo com os beduínos á pé

Atrás dos passos de Jesus

Louvo, danço, choro e escrevo:

Deus é um dançarino!

Autor: Victor da Silva Pinheiro

www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10

www.victorgeo10.blogspot.com

www.myspace.com/victorgeo10

www.twitter.com/victorgeo10

www.fotolog.com.br/victorgeo10

www.facebook.com/victorgeo10

WWW.youtube.com/victorgeo10

victorgeo10@gmail.com

Victor da Silva Pinheiro
Enviado por Victor da Silva Pinheiro em 24/09/2010
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T2518727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.