O QUE É TUDO ISSO!
Que pais é este!
Que seus filhos morrem
Da morte matada e morrida.
Que seus dirigentes não acolhem
A forte dor da mãe sofrida.
Que nação é esta!
Vasta riqueza material
Com muita gente pobre.
Com tanto estígma e destrato social,
O homem rico leva a fama do caráter nobre
Que terra é esta!
Gigante pele própria natureza
Mãe que reina beleza tropical
Enquanto o irmão que sofre pela avareza,
Tem a fome como a sua maior rival.
Que mundo é este!
Terra de tanto esplendor e beleza
Onde se plantando, tudo vai dar...
E se vê tanta dor e tristeza
Com o próprio filho que não se consegue alimentar.
Que Brasil é este!
Uma Divina Força haverá de ressurgir.
Deus, é brasileiro - aqui está para nos proteger.
Algo pior, ELE não irá permitir.
Acreditem naquilo que vou dizer:
"Fartura, Paz e Amor ainda haverão de prevalescer!"