A visão do navegador
A visão do navegador
Está ele
O navegador
Em mar aberto
Ele veio do mar
Então não pode
O mar
Engoli-lo
Pois é sua mãe
Tufões, furações ou ciclones
Para o navegador
Esses são desafios
Para sua ótima embarcação
A vela ou não
O que importa
É sua visão
Apaixonante
Com gosto de sal
Ao anoitecer
Bate uma saudade
Da comida
Das frutas
E verduras
Da senhora dona-de-casa
A palavra “aventura”
Vem do latim
E quer dizer:
“Ir ao encontro do seu destino”
Na Europa,
América,
África,
Ásia
Ou Oceania
Em todos os mares
E oceanos
Bom trabalho,
Marinheiro.
Autor: Victor da Silva Pinheiro
www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10
www.victorgeo10.blogspot.com
www.myspace.com/victorgeo10
www.twitter.com/victorgeo10
www.fotolog.com.br/victorgeo10
WWW.facebook.com/victorgeo10
WWW.youtube.com/victorgeo10
victorgeo10@gmail.com