Brava gente


Gravíssima a situação

do país do futuro

cambaleando na contra-mão

realidade dorida.


Muitos nomes à corrupção

golpe covarde e impuro

na alma de uma nação

Esperança perdida...


Tantos anseios guardados

tristes vidas carentes

brasileiros desanimados

espoliada a pátria querida.


Mas, se sonhar é viver

a dura luta continua,

o nobre povo há de vencer,

a brava batalha, só sua!