ORAÇÃO PELA PÁTRIA
BRASIL:
Com todo o carinho
Da Vida e da Paz,
TU
Estás sempre
No meu coração.
E é por Ti
PÁTRIA QUERIDA,
Que murmuro, hoje,
Esta ORAÇÃO:
Em Nome
de Deus Bendito,
Não morram os nossos
SONHOS
De legar - Pátria Querida -
O céu azul,
A água limpa,
E os tesouros materiais
E espirituais
Aos nossos Filhos
E aos Filhos dos nossos
Filhos.
Pois no Livro Divino
Encontra-se escrito:
Brasil: Um menino,
Um Infante,
Um Reinado
De Ternura,
Que é a própria
ORAÇÃO
Que Jesus Cristo
Abençoou,
Incrustando aqui
UM POVO
Cujo Nome
É AMOR.
Saleti Hartmann
Poetisa e Professora
Cândido Godói-RS