Cara pintada.
Tenho preguiça de falar
De mim, de ti
De coisas bobas e
Graves que vivi
Ficaram no ontem
Perdidas nas brumas
Ou embaixo d’alguma ponte
Tenho preguiça de gritar
Que é desperdício
A água que jorra na fonte
No meio do nada
Preguiça de abrir pacotes
Ler recortes
Buscar respostas
Fazer perguntas
Ouvir discursos
Saber de pesquisas manipuladas
Eu fico aqui com a cara lavada
Mas deveria pintá-la
Me engajar, tomar partido
Eu deveria...