AMADA NAÇÃO

AMA A ARMADURA

DA MATA PURA

SOLDADO CANHÃO

LUZ VALENTE

EXIBINDO CONTENTE

A VERDE NAÇÃO.

AMA A ARMADURA

O OURO EM FARTURA

SOLDADO GUARDIÃO

LUZ DEDICADA

EXIBINDO NA ESTRADA

A AMARELA NAÇÃO.

AMA A ARMADURA

ÁGUIA ESCURA

SOLDADO AVIÃO

LUZ FLUTUANTE

EXIBINDO A FASCINANTE

AZUL NAÇÃO.

AMA A ARMADURA

DO MAR DE VENTURA

SOLDADO TUBARÃO

LUZ NAVEGADORA

EXIBINDO A SONHADORA

BRANCA NAÇÃO.

AMA A ARMADURA

DA TERRA FUTURA

SOLDADO DA POPULAÇÃO

LUZ QUE DIZ

SOU MUITO FELIZ

NA AMADA NAÇÃO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 10/09/2010
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T2489453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.