Que a valentia de teu povo Enfim te liberte! Que a tua riqueza imensa Enfim a teu povo aproveite! Que os teus meninos sofridos Cresçam e tragam ao mundo Em mãos cheias de teu verde a pacificação de anil, Que tu mereces, Brasil!