BRASIL,TERRA AMADA.

Brasil! Pátria querida,

De um carisma deslumbrante,

Tens uma imagem bendita,

E um futuro triunfante.

És terra muito amada

Por todos que aqui estão,

És a terra abençoada,

Por Cristo,o Redentor,

E sempre em oração,

Pedimos paz e muito amor.

É dever do brasileiro,

Ter respeito,orgulho e amor,

Neste solo hospitaleiro,

Que oferece um calor

Humano e verdadeiro,

Que todo o visitante,

Sente-se feliz,encantado,

Com as belezas dessa terra,

Que lhe deixa deslumbrado.

Amo-te oh,minha terra ,

Por tudo o que me tens dado. !.