Juventude Sem Pátria

A juventude não foi perdida

Ela só está durmindo

No sono da inércia

E do conformismo

Ela não estará perdida

Enquanto eu puder falar

E enquanto houver

Alguém que lute pelo futuro

Os jovens foram feitos

Para esmagar serpentes

E comandar nações

E enquanto essa juventude existir

Eu creio que ela será sempre

Essa pedra no sapato que tanto incomoda

Cansei de sentar e reclamar

Chegou a hora de levantar-se e lutar