E SE EU NÃO ACREDITAR?
Eu acredito nas pessoas!
Acredito na mudança.
Na sabedoria de alguns,eu acredito.
Nos deveres!
E nos direitos do cidadão?
Eu acredito...
Se acredito.
Nas leis,nas normas,nas práticas,nas teorias,nas ciências...
Eu ei sempre de acreditar.
Amor?
Sim,amor,acreditarei sempre!!!
E na família,educação?
É claro que irei sempre de acreditar.
Em minha busca,na minha fala,no meu berro,no meu pulso,na minha música,na minha cor...
A-cre-di-ta-rei,sempre!
Torceremos como loucos as derrotas dos inimigos,
Para que assim,nós,vencedores comemoremos muitas outras vitórias,
Sorriremos muito,quando houver a queda de impérios.
E no final...
E no final,cantaremos...
Como cantaremos!!!
Nada freará o nosso otimismo,
Pois se um dia isso acabar,
Morreremos todos!
Absolutamente,todos!
Juntos com os nossos sonhos.