Meu vício
O arrebate das memórias,
eu sinto, através dos pedaços de meus vícios,
a grande consciência já existe,
quando estamos ligados em mudança,
a para o nosso sucesso,
vejo a luta dos nossos semelhantes.
vamos acender as luzes!
vamos levantar as bandeiras!
A festa ainda nem começou.
Siga o seu destino,
E seremos tudo o quisermos ser!!!