SOLIDARIEDADE E COMPANHIA
SOLIDÁRIOS,SOMOS GENTE;
SOLITÁRIOS INDIGENTES;
DE MÃOS DADAS,SOMOS FORÇA;
DESUNIDOS,IMPOTÊNCIA;
ISOLADOS,SOMOS ILHA;
JUNTOS,CONTINENTES;
INCONSCIENTES,SOMOS MASSA;
REFLEXIVOS,SOMOS GRUPOS;
ORGANIZADOS,PESSOAS;
DESORGANIZADOS,OBJETOS;
EM EQUIPE,GANHAMOS,LIBERTAMO-NOS!
INDIVIDUALMENTE,PERDEMOS,
AGINDO SIMPLESMENTE,CONTRA-PESOS;
PARTICIPANDO,SOMOS POVO;
MARGINALIZADOS,REBANHO;
UNIDOS,UMA SOMA;
AFASTADOS,SOMOS NÚMERO;
DISPERSOS,SOMOS VOZES NO DESERTO;
AGRUPADOS,FAZEMO-NOS OUVIR;
AMONTOANDO PALAVRAS,PERDEMOS TEMPO;
COM AÇÔES CONCRETAS,CONSTRUÍMOS...
LIBERDADE! LIBERDADE! LIBERDADE!